Ночь в глаза твои закралась.
Я взглянула... испугалась--
До чего же эта ночь была черна!
Протяни скорее руку,
Отведи от нас разлуку...
Но молчит, не отвечает глубина.
Чёрный омут...Чёрный омут.
Вся любовь в тебе утонет!
Отпусти меня скорей--я не твоя!
Чёрный омут...Чёрный омут
От тебя уйду к другому
И напьюсь воды из светлого ручья.
Повернулась и исчезла--
Не могу стоять над бездной,
Не могу стоять у пропасти без дна.
Помани меня словами
И тебя сожгу слезами...
Но молчит, не отвечает глубина.
Чёрный омут...Чёрный омут
Вся любовь в тебе утонет!
Отпусти меня скорей--я не твоя!
Чёрный омут...Чёрный омут
От тебя уйду к другому
И напьюсь воды из светлого ручья!
Но разлуки испугаюсь
И назад вновь возвращаюсь--
Ох как манит к себе эта глубина!
Ты был встречей этой счастлив
И в твоих пьянящих ласках
Не могу найти ни берега, ни дна!
Чёрный омут... Чёрный омут
Пусть любовь в тебе утонет,
Пусть не будет у любви прекрасной дна!
Чёрный омут...Чёрный омут
Не уйти к ручью другому--
У ручья мала уж слишком глубина! |