Я птицей небо рассекаю,
Изгиб крыла, как бумеранг,
И в вышине туманом таю,
Спасаясь от душевных ран.
Паду на землю каплей малой,
СтруЯми жизни обновлён,
Как будто не был я усталым,
Твоей любовью утомлён.
Но гром грохочет. И мне мнится,
Что в блеске белого огня,
Любовь несётся тёмной птицей
Изгибом крыл меня маня!
|