Опять ненужные слова слова сегодня слышу от тебя.
Как надоели мне они, ты лучше их не говори…
Прошло, закончилось у нас, огонь любви давно погас.
Скажи к чему теперь слова? Ушла любовь, ушла мечта...
С тобой не будем дальше жить, зачем терпеть, хочу любить.
И коль у нас любовь ушла, то не помогут здесь слова.
А дальше будем порознь жить, других встречать, других любить.
Но вместе уж не сможем быть. Зачем ненужное твердить?.. |