Толпа огромная в очереди за пивом,
Цыгане с бижутерией из серебра,
Парнишка тихий с рожицей невинной,
Тянет чужие деньги из кошелька.
Страж порядка усмотрев попытку
Кражи новоявленного лица
Быстро за руку схватил парнишку,
Арестовал воришку подлеца.
Вора-карманника кошелёк открыли,
Там было множество купюр,
У многих ротозеев денежки уплыли,
Ощипали слАвно, словно кур.
Чтобы не было подобных авантюр,
Поберегите кошелки своих купюр. |
А сумочку отнять - это уже другая статья, грабеж.