Не холодно, но ветрено и снежно.
Так удивительно, что это в октябре.
Сулил, что будет золотым и нежным.
А видим лес унылый в серебре...
И первый снег, что падает не в тему.
И ветер злится отчего-то очень.
И не решить проклятую дилемму –
Зима пришла? Или пусть длится Осень? |