Предисловие:
Прочитал стихотворении Клавдии
Пирует страсть...
Ночь мягкой лапой темноты
Закрыла нас с тобой от мира...
На ложе жарком я и ты,
Еще любовь -зачинщик пира!
Здесь правит мрак. но вместе с ним
Пирует страсть с таким размахом...
Хозяин- темный аноним,
Таится словно росомаха.
Он не охотник! Сторожит
Любовь и чувственность, похоже...
А ночь с ним вместе ворожит,
Чтобы рассвет пришел попозже!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=236029
Клавдия попросила опубликовать экспромт,
что и делаю.
Какая ночь! Ни зги не видно!
Лежу в прекрасной наготе
одна… Вот это и обидно!
В глухой кромешной темноте
нет никого со мною рядом.
Вокруг зловеще-мрачный мрак.
Пронзаю темень ждущим взглядом…
Вдруг кто-то чёрный (не Барак?)
выходит молча из-за шкафа…
Обама! Точно! Это он!
Слегка похожий на жирафа,
почти раздетый, без кальсон…
Походкой, как у росомахи,
крадётся странный аноним.
Почти раздетый, без рубахи…
Ну, что ж поделать? Буду с ним
на ложе жарком целоваться.
Не приходилось с негром мне
любовью страстной заниматься
в ночной кромешной тишине…
Нашарил он меня в постели,
и началось… Не передать…
Бывали вы хоть раз в борделе?
Вот-вот… Но сдюжила кровать…
Восторг! Экстаз! Эпиталама!
И тут исчез чернильный мрак:
Ой, мама… Это не Обама!
А це же вiршомаз Буряк… |