Под благодатным покровом снегов
Спит измождённое поле…
Что ж – выходящие из берегов
Реки не чувствуют боли,
Но выходящие из берегов
Чувства – стихия иная.
Мечутся слепо, сбиваясь с кругов,
Меры и веры не зная.
Под благодатным покровом любви
Пусть успокоятся души.
Милое сердце, надеждой живи,
Скепсиса голос не слушай,
И новогодней звезде промерцать
Дай откровением новым.
Пусть успокоятся наши сердца
Под благодатным покровом. |