На сливовых цветках снег не лежит, и дух его пропал.
Когда же снег на сливе, нет стихов, и разум затихает,
Когда ж цветенье сливы, есть стихи и белый снег упал,
И лишь тогда способны мы увидеть красоту весны. Живая!
Ли Куй(чорный вихрь)
или туй-чжан(удар пяткой ладони)
разве красиво?
этот всё винь-чунь
липкие руки или провалившаяся месть..
как угодно назвать
китайское у-шу
философия,не всем показанная..
Они цветут для нас Весной