К ОСЕНИ
(автор Ditto)
Не тоскуй и не плачь, осень. Девочка рыжая
Ведь совсем ненадолго ты станешь седой ...
---------------------------------------------------------
На базаре торговля подарками осени –
Покупатель сметает с прилавков товар,
В переполненных сетках он тут же выносится,
Продавцы предвкушают хороший навар.
А в углу старичок примостился и видимо
Неудачный для торга попался денёк.
«Уважаемый! Можэт грузины абидэли?» -
Любопытствует южных кровей паренёк.
«Патчему ти сидиш адынокый, абиженай?»
А старик отвечает, тряся бородой:
«Жду, когда подойдёт Осень - девочка рыжая.
Вот тогда и продам свой товар дорогой!»
Паренёк отошёл. Вынул дед припасённое:
Обложные туманы, дожди, холода
И дымища костров, до небес вознесённые...
...серебристый парик, как его борода.
А девчонка пришла к деду ярко накрашенной
И, торгуясь, примерила белый парик.
Дед внезапно исчез. Паренёк ошарашенный,
Бросив дыни, сбежал покупать пуховик. |
Послесловие:
Ответ Ditto
Well, summer 's gone. We welcome autumn
Пойдем вдвоём? Рука в руке
I feel , что стану идиотом
На simple English языке
Shall I get lost ? Поставив точку.
It will be very funny twist
Или в палату. В "одиночку"?
Чтоб не замучил пародист?
Forgive, I beg you! Time for VETO
Believe me, всё поймёт mir.com
И тело хладное поэта
Накроешь ты пуховиком
Пройдут года, промчатся зимы
Мы может встретимся в раю
Прости, что я не стал грузином
И то, что дыни продаю