Прекрасная пародия от Витольда Райкина
Я чуть не умерла назад три дня...
Безносая с косой была так близко!
Но доктор, сбрендив, напоил меня
Болгарским бренди под названьем «Плиска».
Мне этот метод явно по нутру!
Теперь что хошь творить могу без риска.
Съем мышьяка сто грамм – и не помру,
Поскольку под рукой всегда есть «Плиска».
И, если жисть слегка намнёт бока,
Иль выясню, что лучший друг – редиска,
Возьму стакан, – и прочь уйдёт тоска:
"Быть, только быть!" – пробулькает мне «Плиска».
| Помогли сайту Реклама Праздники |