Сумбурна жизни сейчас река,
Как много грязи, трепа и вранья.
Текут неизменно лишь облака,
Земле не рады нынче сыновья.
Наш мир не интересен человеку,
Вирт молодым заменяет дом.
Его не загонишь в библиотеку,
Живет он в "мире" развитом.
Здесь до смешного все по рангу,
Живут годами, отходя по нужде.
От имперских высот до цугцванга,
Пройдут года, глядишь и поседел.
Здесь любят, живут и умирают,
Не наигрался видно человек.
Так доведет дороженька кривая,
Рождаться будет с Wi-Fi субъект.
Прошу вас, запомните потомки,
Однажды общество отринет вас.
Возьмете свои легкие котомки,
В дикий мир вас поведет комп`ас.
Чтобы жить в мире просветленных,
Обязан быть к земле вдохновенный.
22.10.16/фото из инета/ |