Вчера опять зарезали барана
А гость из города воротит нос.
Культурный он, желает пармезана,
То сыр такой, что плесенью оброс
Румяним мясо над мангалом
Стекает в угли маринада сок,
И аромат крестьянской пищи
От забугорной гадости далёк.
Мы скользких устриц не едим,
Еду свою вином не запиваем
На санкции Европы мы чихаем.
И в сторону врагов плюем...
тут в рифму просится другое слово,
но я его стесняюсь написать
растуды в качель едрена мать
крестьянину на санкции нас рать* |
барашка он не хочет уважать
вы гостя посылайте да почаще
в качель. в тудыт и в бляху мухи мать))))
божественный нектар хмельного жира
баранинки эдемский аромат
я за шашлык такой отдам чужих полмира
переплачу восторгом во сто крат
не говорю что пармезан противен
и плесени в сыру - не мой упрёк
наш шашлычок - ответ наш превентивный
наш буржуинам западным - урок
мы не сдадим! пусть будет лишь картошка
мы с нею приготовим 20 блюд
от наших санкций всей европе тошно
пусть терпит их ЕСовский верблюд!