Незаметно к нашей дружбе подкралась,
Черной кошкой между нами улеглась,
Не прогнать ее, разлуку, не спугнуть,
Ничего назад уже не повернуть.
Крепче дружбы женской, знаю, не бывать,
Так я думала. Но почему опять,
Ошибаюсь я уже в который раз…
Горькая действительность подчас,
Усмехается мне будто бы в ответ,
Разлучая нас намного долгих лет.
Если всё же вдруг к тебе придет беда,
Знай, что я тотчас примчусь к тебе тогда.
Вмиг забудутся предательство, обман,
И разлуки злой рассеется дурман….. |