Когда царство дьявола землю объяло,
Когда согрешили и выгнаны с рая,
Когда смерть концом для всех нас пребывала,
Он сжалился и Дева Сына нам дала...
Когда души заперты были цепями,
Когда Он не мог просто Сам их забрать.
Он Сына на землю послал умирать:
Оковы для душ разорвать за веками.
Да, смертен Он был. И жил жизнь так как все.
Уверенной поступью шел по земле.
Без гордости, славы и прочих бравад,
Хоть знал кто Отец, так же знал что есть Ад.
Когда все же слава о Нем разошлась,
Он не изменился и не хотел власть.
Лишь несколько душ отобрал на Ученье,
Что-бы разнесли об Отце всем прозренье.
Он должен был смертью спасти от затворов.
Вот только что умер Он так - вина сбродов.
Он мог-бы прожить до преклонных годов,
Но предал Иуда и Крест был готов.
Мы все уповаем, что нам очень трудно
Вот только забыли, что Мы вершим судьбы.
Свободу во всем Он нам дал вслед с изгнаньем.
Она нам и стала Крестом-наказаньем. |