Ссылаясь на Донбасс и ноовороссию,
Войну пытаются навязать,
Во всех грехах винят Россию,
Себя пытаясь оправдать.
В своём глазу бревно не видят,
Повсюду демократию суют,
С Россией счеты сводят--
Украдкой армии боевиков куют.
Мир необходим для всех народов,
Войны не желает ни один народ,
Все делается руками кукловодов,
Войной бахвалится, лишь, УРОД ! |