Россия бьёт в колокола,
Мир встревожен, обеспокоен,
Церквей оберегает купола,-
Людям хочется жить в покое.
Во всех грехах винят Россию,
Пытаются войну ей навязать.
Россия миру несет МИССИЮ,
И не пытается кому то врать.
Никогда и ни на кого не нападала,
Защищала свои границы от врагов,
Последствия войны не забывала,
Не принимала опрометчивых шагов. |