Что за дамы, в час ночной, к тебе в гости всей толпой?
Даже утром и в обед по одной и в кабинет?
Я не жадная конечно, но своё я не отдам.
Если встречу на пороге, то устрою им бедлам.
Космы выдеру маленько, в глаз я с левой дать могу,
Маникюр испорчу сильно, ласты ласточкам скручу.
Ты не думай, я не злая, не ревнивая совсем.
Просто, если я узнаю, дом спалю до тла, поверь! |
Надо всем дать понять, что это "моя добыча!" )))))))