Хожу я на работу уже который год,
Ношу я на работу всегда гранатомет,
И хоть бывает трудно по улице идти,
Он мне бывает нужным, чтоб не сойти с пути
Но если надо срочно мне попугать кого-то
То я тогда надеюсь на мощь гранатомета;
Я выстрелю тихонечко разок,
И посмотрю в прицельный я глазок
И если промахнулся, повторю
Надежную я тактику мою |
Но мне по сердцу больше автомат.
Он дальше бьёт, чем твой гранотомёт.
Красив, компактен, спину так не гнёт.
Опять же скорострельностью слывёт,
За что ему заслуженный почёт.
К чему искать чрезмерные пути?
Ты к автомату лучше перейди!
С уважением, Януш