Красно солнышко устало,
Всем " Пока! " оно сказало,
Перешло за косогор,
И упало за бугор.
Отдохнёт кругляшик ночку,
Утром встанет в одиночку,
И заглянет к вам в окошки,
Чтоб проснулись вы немножко.
Он протянет к вам ладошки,
Пощекотит ваши ножки,
Чтобы вы скорее встали,
Умываться побежали.
Солнце ждёт с утра у дома,
Провожает в сад и в школу.
Оно дарит настроенье,
И к учёбе вдохновенье. |
"Солнце ждёт с утра у дома,
Провожает в сад и в школу.
Оно дарит настроенье,
И к учёбе вдохновенье."