Отыграла последний этюд
лета скрипка.
Лист нашёл свой прощальный приют
у калитки.
И признанья писать на стекле
слишком поздно.
Лист шершавый прижмётся к земле
и замёрзнет.
Не стремится любовь на порог
так как прежде.
Лишь оставит осенний цветок
тень надежды... |
Поёт и плачет где-то скрипка и …слышу я её напев!
Взлетаю в небо синей птицей с волной огромной я тону!
Купаюсь… в синем океане, иду я… с кораблем ко дну!
С морскою пеной растворяюсь и в грозном небе прогремлю!
Но ты играй неумолкая, об этом Бога лишь прошу…!
Все мысли, чувства и сомненья развей и по ветру пусти!
Во власти чувств, без сожаленья, свободу дай мне обрести!!!