Я бреду по улицам в тоске.
Кажется проблема нереальной.
Вижу объявленье на листке
Помогаем, мол, материально.
Без финансов третий день пошёл.
Где достать примерно тысяч двадцать?
Волк не учит жизни. Хорошо.
Значит обойдёмся без нотаций.
Всё теперь мне стало нипочём.
Предлагать купюры стало модным.
Позвоню я волку если чё.
Может серый не совсем голодный... |