Изысков человеческих кумир.
Являюсь тонким приворотным средством.
Магический природный эликсир
Знакомый запах помнится из детства.
О страсти расскажу я как никто.
О тайнах сердца и душевных муках.
Клубника снится? Засылай сватов!
Бери невесту смело на поруки.
А без меня роман ведь, не роман!
Чтоб вечер ненароком не испортить,
Кладёт меня проказник Дон Жуан,
Той пассии в полуоткрытый ротик.
Божественной природы аромат.
(но глаз да глаз всегда за мною нужен)
Мой вкус способен вмиг свести с ума
И голову как от вина закружит.
Лечу экзему, сыпь, пародонтоз.
Восстановить и память я способна.
Болезни и недуги, не вопрос!
Избавлю быстро от чего угодно.
Я коже придаю здоровый вид.
Несу я красоту всем поголовно.
Когда простуда, голова болит,
И здесь незаменима безусловно.
Полезна, ароматна донельзя.
Я в каждый дом захаживаю в гости.
Ну, что ещё с меня такого взять...
Понятно. Непременно в сливки бросят. |