Клавишы улиц...
Огни, улицы… часто видятся –
Потрясающе красивый
мир
В огне постном был.
Каста – права, круг из…
Привет!!. Практичное и свет есть –
В человеке, который
жив.
Практики!!. Люди. Профессора
Волку. Правдиво снимая лучше
Огни, улицы… Мы.
Профессионально прочерчивая
личное.
Краёв нет!!. Наследства… Человеку
Дышать надо!!. Человек мысль любит.
Прокуроры – стали своими.
Суды – прочные. Карточный
дом
Разваливается. Безумно. Соли… громадина!!!
Привет!!! Мама дышать хочет. Отцу –
Родных нет. Веселее!!.
Родим сына Вам, люди!!!
По-отцовски. Всем.
…поосторожнее. Спать негде было здесь.
Мой неприветливый стоян.
В миру путь.
Веселее!!. Четвёртый день идём!..
Назначили встречу, входим…
Переодеться негде. Люди.
Не практика есть. Нос
В «шелестве» измазан.
Плавай!!!
Ваше – моё станет... |