Какая прелесть!.. Решительно огонь есть,
Рубите - решительно нет!!. нет...
Не выбираю - удивились мне,
СТАраюсь... но - не выстрел ли
в спину, рассказом...
Ни одного бранного слова!!!
Ни одной хорошей мысли,
удивились хозяева в доме,
Нет мыслей, хороших в том доме,
Любовь есть ли?.. Никакого
Любопытства - разбои,
Любитесь??? Подорожай-ка!!.
Приехали... Учатся!..
Лоснились мы... В трактире
Уголовнику нет. В его доме!..
Где все люди рождались...
Приёмственносте ради б... |