Разухабиста дорога...
И бескрайние поля-
Отдохни сынок немного,
Жизнь без края и конца...
Знаю- сам её осилишь,
Знаю сам ко мне придёшь,
Песнь любимую услышишь,
Вместе с мамой ты споёшь.
И про то, что раньше было,
И про то, что снова ждёт,
Оба вместе будем рады,
Оба вместе отдохнём!
Разухабиста дорога...
Жизнь прекрасна хороша.
Ты побудь со мной немного,
Мне с тобою жизнь сладка. |