Танюш, я, как врач, не обижаюсь. Ком здесь отразил весь его интеллект. Ну как на него можно обидеться? Этот показатель, как справка о том, что на такого индивида обижаться нельзя.
Танюш, я очень давно его знаю под разными никами. И если это он писал будучи не в себе, то года два тому назад он на разных сайтах с завидной регулярностью был тоже не в себе. Честное слово даю, что я умею общаться и дружить с людьми. В данном случае, это не единственная "шутка", а я далеко не единственная, кто подобного удостоился.
Танюша, я больше полгода ненавязчиво давала понять, используя весь арсенал юмора, что так себя не ведут. Но в итоге получила оскорбления "за просто так". Поняла, что я не хирург и пулю из головы не выну(сегодняшний ком- свидетельство того, что она так там и сидит), я прекратила общение.
Ну, насильно общаться не заставишь.
"За просто так" - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", да, бывает.
Подождем, в плане созревания, он мальчик взрослый...
Claudia, у вас день варенья?
Счастья вам, спокойствия и много-много сил!
Вношу на рассмотрение администрации предложение: Принимая во внимание активное участие в жизни Фабулы и в связи с днем рождения
присвоить майору Брюхатской внеочередное звание генерал-майора. Ура, товарищи!!!
Иной пиит, застряв на переправе,
В смятеньи начинает пуп чесать...
Не ведая, что у любимой Клавы
Сегодня день народження. И вспять
Буруном мощным и улыбчивым
Волна любви её накроет!
А тем, кто был слегка забывчивым -
Подскажет... Клава, как-то Трою
Толпа взялА измором и обманом...
Но мы тебя возьмём, не скрою,
Любовью нашей, и стихами.
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днём рождения, милый человек!!!
НЕМА за шо.
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=45784 - только сейчас обнаружил, что ты не
читала эту мою почти программную вещь.
Считай это моим из подарков....