Царь Батюшка, увлёкся, малость палку перегнул... Ходил сейчас к Галине на поклон просил прощение, вот такое оно моё дело горемычное.
Как в жизни - поспешишь только людей насмешишь...
А, где наша не пропадала! По случаю хряпну горилку! Господин Буряк говорил шо ёго фирмина дюже помогае, только переборщать нельзя, а то опять права качать начнёшь...Прымер сему печальный есть, для всей УКРОПИИ уже который
годь, циля страна с ума сходить. Дошлы горемычные, от этой дури до ручки, брат на брата кидаются! В соседей со всех видов оружия пуляют...Даже ихний голова не просыхае, беда на всю УКРОПИЮ... И греховный позорь на всю ВСЕЛЕННУ...
С Наступающим!