Я прошу, уходи, ты пришел слишком поздно
Для тебя умерла…, ты поверь, я серьезно
Слишком долго ждала, слишком долго страдала
Чтоб тебя вновь любить, жить в плену у обмана
Но сейчас мне легко, расставаться навеки
Мы играли в любовь, словно малые дети
Может быть, ты любил, мне теперь все равно
А сейчас уходи, мной забыт ты давно |
Любовь - панацея от бед?
А мы?
Мы...
Теряли покой...
Мы жаждали жизни!
Искали
Побед!
А счастье?
А счастье..
Прошло...
Стороной!
Понравилось!
С уважением