Утону я в глубоком омуте
Блеска серых прекрасных глаз
Мне так холодно в этой комнате
И уже так не в первый раз
Так хочу я согреться в объятьях
В теплоте твоих ласковых рук
Я смотрю на святое распятье
И молюсь за тебя мой друг
Я не знаю, что в жизни случится
Как поступит шутница судьба
Но все также ночами мне снится
Сероглазых очей река |
Как поступит шутница судьба
Но все также ночами мне снится
Сероглазых очей река - река не в рифму и смысл не очень. (Волшба, мольба...)
С уважением, Януш