Люди уснули в домах
Ярким светом сияет луна
И тени нежнейших цветов
Играют на шторе окна
На веточках капли дождя
И капли на розах, у стен
Кружит над двором аромат
Милейших на вид хризантем
Качаются ветви кустов
Людская тоска им смешна
А скроется скоро луна…
Останусь с собой я, одна |