Не делю я жизнь на до и после -
Наслаждаюсь той, что уже есть
Ведь мне жизнь подарена из выше
Оказал мне Бог, большую честь.
И живу, любуюсь я рассветом,
Как художник писанным холстом
Помогаю также всегда людям,
Обладаю неким волшебством.
Не делю я жизнь на до, и после -
В сердце жизнь вся спрятана моя,
Обладаю я врачебной тайной
Окажу всем помощь всегда я.
Удивляюсь сам порою даже -
Сколь богатый жизнью белый свет,
Так живите радуйтесь, любите
Другой жизни, просто у нас нет.
Радуйтесь сей жизни днём и ночью
Другой жизни просто не дано -
Наслаждайтесь, той, что мы живём все
Весела пусть будет как вино.
Пусть цветут цветы, и льются ливни...
И рассвет рождается в дали -
Мир лишь только нужен на Планете
На просторах матушки-земли.
Не готовьте грязные вы войны,
И не надо людям угрожать
Все живите вы в любви с природой,
Ведь она отец нам, да и мать.
Не берите много у природы,
Обижать природу вы не смейте...
Не воруйте тоннами вы денег
Человека ближнего жалейте.
|