Гуляет осень за окном,
Дни тёплые стоят,
Луч солнечный стучит в стекло,
Играя и маня.
Он быстро обежал весь дом,
По зеркалу скользнул,
Улыбкой одарил потом,
За шторой утонул.
По стенке быстро пробежал
И в угол заглянул,
По люстре бойко проскакал,
Мне руку протянул.
Ну,здравствуй,солнца верный друг,
Не покидай меня,
С тобой сыграем мы в игру
На склоне сентября.
-------------
Осень покинет нас скоро,
Зима придёт снежная.
Холод обнимет город,
Вспомним лето нежное.
27.09.2010! |