Мне все понравилось!
Никакого компромата не обнаружил!
Это, может, надо с такой крупной лупой
подходить к чтению, чтобы каждая буква
идентифицировалась, как потенциально
засланая из недружественного шрифта...
Все стихотворение выглядит замечательно и
красиво!!!
Как про сегодня!!!
Очень понравилось!!!