Осень балует нас теплом
Бабье лето вновь на дворе.
Ветер ласковый за окном
Листья целует в сентябре.
Утром свежестью напоит,
По щеке хлопнет ладошкой.
В шутку игры все обратит,
Притопнет весело ножкой.
Волосы мне он взъерошит,
Улыбнётся шаловливо,
Мысли мои растревожит
И умчится торопливо.
22.09.2010 |