Словно в вальсе кружится листва
Кругом природа в раз преобразилась
В наряды нарядилисЯ леса
И осень о себе провозгласила
Она умело блещет красотой
Листву деревьев будто украшая
Чуть позже блеснет их наготой
Тихонько зиму в гости зазывая
Но, а пока нас радует собой
Ковры из листьев, тихо расстилая
Разрисует ковры в узор любой
Я Осень, мол, чудесница лесная |