Я не сплю, ты поверь, я всё знаю и вижу…
Не закрой только дверь, чтобы мог я войти…
Чтобы мог я к тебе…стать хоть капельку ближе,
Дай мне руку свою…и грехи мне прости…
Дай мне пальчиков дрожь…белоснежную эту,
И от взгляда хотя бы частичку себя,
Я так рад твоему бесконечному свету,
Отвечая своим, беспробудно любя…
Я хочу утопать в твоих нежных коленях,
И касаясь груди, уходить в никуда…
Я ведь просто люблю…безо всяких сомнений…
Я ведь просто люблю…лишь одну…на всегда… |