Тесно в имени
Слове и времени
Проведи меня не коленями
Не дорогами а созвучием
По небесным ночным измучинам
Облака островками лаются
И трава под ногами телится
А с ладони волна улыбается
Стружкой ракушки и не верится
Я как скатерть кистями свесилась
Одно слово
И в небо лестница
А другое
И хоть…
Обниму страхи птиц из прошлого
Брошу мостик по зимним месяцам
Собирается сон из крошева
Я по льду...проведу ..я...
хороший мой... |
объединение - Футурсобрание, адрес
http://www.stihi.ru/avtor/futurism
Может, именно там Вы найдёте своих
настоящих единомышленников?