Осенние краски и дождь за окном,
А яркие листья украсили дом.
И радостно сердцу от этой красы
Хоть скромен букет из осенней листвы.
Рябины плоды дополняют букет,
Прислала красавица-осень привет.
Всю зиму я буду хранить красоту,
И осень люблю за её пестроту.
27.09.2016 |