За окном дождит
И холодный ветер
В проводах гудит
Об ушедшем лете.
В позолоте сад,
Облетают листья,
Под ногой шуршат
Как деревьев письма.
Одинокий клён
Задремал в печали.
Ему снился сон,
Где дожди молчали.
Там цветут сады,
Зеленеют травы,
И поют дрозды
В зарослях дубравы.
А сейчас дожди
И душа в миноре,
Холода в пути,
Снегопадов море.
27.09.2016 |
Вера, очень понравилось!!!