Свинцовая река,
Крутые берега.
И небо в облаках.
.............................
Но из-за тёмных туч,
Прекрасен и могуч-
Блеснёт янтарный луч.
...................................
Всё в злате-серебре
На радость детворе
Застрявшей в сентябре...
................................ |
Думал, сегодня у тебя будет что-нить про
выборы,
кандидаты - пи**ры))))
Поздняя осень. Грачи улетели.
Дядя проснулся в холодной постели.
Глянул в окошко, а там, у реки
В жухлом осоте лежат кабачки.
Речка свинцовая и облака…
- Пусть полежат, не до них мне пока!
Выборы нынче (итииху мать…)
В школу сегодня – голосовать!