Я смерти жду...Мне ничего не мило,
И этот мир в крысиной беготне.
Как хорошо лежать на дне могилы!
А кто сказал, что плохо, там, на дне?
Лежишь спокойно...Крысы не жируют,
Не встретишь здесь непрошенных гостей.
И только черви мясо полируют,
Как тайки - массажистки...До костей! |
Что за настрой?