Бывает мечта полосатой,
Пушистой, смешной и усатой.
Мяучит, бежит спозаранку,
Прося у хозяев сметанку.
Мурлычет она очень сладко,
Тогда не нужны шоколадка,
Прыжки летом в речку с тарзанки,
Зимой – горы снега и санки.
Щеки она нежно касается,
Но жалко, что редко сбывается. |
Папа с мамой к празднику
Купят мне кота...
МОЛОДЕЦ!++++