Горели письма – белые листочки,
Конверты, марки, адреса и даты.
Горели буквы, запятые, точки,
Любимые, желанные, когда-то.
Безжалостно летели в «крематорий»
И стали дымом разочарованья
Сюжеты непридуманных историй,
В которых откровенья и признанья…
Как коршун – мародёр над пепелищем
Кружился ветер и гудел сурово.
Обугленные клочья из кострища
Он дерзко крал, прочитывая снова!
И он разнёс… развеял навсегда
Полынный запах стылого рассвета,
Все наши «лю…», и «здра...», и «до свида…»
На них уже никто не ждёт ответа…
* * *
(фото - инет. коллаж автора) |
Как-нибудь выставлюсь. А тебе: привычное от меня браво!
Обнимаю