В эту осень опять всё внезапно случилось,
Листья кружатся медленно на карнавале,
Может им этим вечером счастье приснилось,
Может звёзды им вечный покой нагадали.
И под медленный шелест осеннего сплина
Мы с любовью и нежностью радость проносим,
Не тревожат нисколько нас жизни седины,
Для любви нет и времени лучше, чем осень.
Блажь осенняя нам не навеет печали,
И прохлада не сможет войти в наши души,
Нет преград для любви ни в конце, ни в начале,
Нам приятно мелодию осени слушать.
Пусть нам осень рисует свои канители
И листву на деревьях всполохами красит пожаром,
Мы получим, как прежде, от осени всё, что хотели,
Ведь подарок осеннего счастья даётся нам даром |