Дмитрий Перепелица
Решил - вернусь в родные своды,
Нажарит блинчиков жена...
Мне скажет: «Кризис, средний возраст»
И, может быть, нальет вина.
Иван Алехин
...и пусть меня не судит строго
И не считает за прикол.
За то, что, Ванька, у порога
Стоит - Ты. звал? Так я пришел...
Иосиф Латман
О, Господи! Купи цветы!
Забыв о ревности, обидах,
Вновь как жених явись к ней ты -
Тореро юным на корриду...
Serrgey
Но, нет. Я, словно прокажённый;
Чужая жизнь моя - не та...
Гляжу на стены отрешённо
и глажу старого кота...
Игорь Саенко
Четвёртый угол - это старость.
От жизни тяжкий приговор.
Всё, что угодно, но не жалость.
Приму я даже твой укор.
Ведь твой укор, как отраженье
обид бесчисленных во мне.
Мы как кометы без движенья.
Как мысли мёртвые во сне...
Viktor Zubov
Висит топор - лядям укор...
Судьбой обруган.
О чём мой спор? И с кем мой спор? -
Скажи, подруга!
Сосед Иван завёл в обман
Своих соседок.
Четвёртый угол. Ночь Капкан.
И секс... по средам.
Татьяна Пыжьянова
Раз ревнует, любит значит,
и не может быть иначе....
Замечательный мужчина,
коль в глазищах чертовщина...
Ты показывай ей строки,
где безумно одинокий,
а такие... не кажи,
где с любовью виражи...
Людмила Белолипская
Так в чём жде дело? Будь мужчиной.
Жена там где-то слёзы льёт.
Глядит в окошко и мечтает,
Когда же муж за ней придёт.
Олег Таланов.
Всё чаще я иду в безлюдные места,
Где ласку нахожу зелёного листа.
Он медленно моей касается щеки,
Как будто нежный шёлк родной твоей руки.
И вспоминаю вдруг один весенний день,
Меня влекущий сквер, где белая сирень
В сплетении ветвей, в их душной глубине,
Явила по утру твой лик цветущий мне.
И ныне та сирень всё так же хороша,
И радуется ей с весной моя душа.
К душистой кисти льну от дома вдалеке,
Как будто бы к твоей прощающей руке.
Ирина Верехтина
Мне нужен кто-то тёплый и живой.
Жена? - С женой такая вот "клубника":
Хоть вой, хоть в стенку - головой,
Сидит на Фабуле, а я не знаю ника...
Нурия Шагапова
Ищу в квартире пятый угол,
Сосед Иван мне очень нужен,
Ведь без него пожалуй туго
Мне разрубить "Гордиев узел",
Завязанный увы, не мной,
Моей обиженной женой
| Помогли сайту Реклама Праздники |