Сакура
Годы, годы, вы упали, как сгоревшая комета,
Но всё так же манят дали, за черту на крае света.
Обрывая листья клёна, ветер землю устилает,
Всё бы вспять, шумела б крона…
Не бывает, не бывает!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Седлай лихого скакуна,
В пути воды напиться дам!
Бери смелей из табуна,
Навстречу счастье выйдет вам!
Татьяна Пыжьянова
Не торопи декабрь, пока
октябрь играет во дворе,
перележал, поди, бока -
декабрь снится в октябре...
Иосиф Латман
"Нет прекраснее дней, что любил невпопад,
ежечасно от страсти сгорая…",
Что , мерцая в ночи, как огней водопад,
О былом, вспоминая, вздыхает
Анна Озерякова
Не жила? Нет, плыла, в память все забрала,
А для этого надо терпенье.
А потом все до дна, и запела струна,
Не порвется, все вылилось в пенье!
Ангел Чарли
Пугливым взглядом по душе скользнули строки
Я как и Вы в большом лесу.. Замёрзли ёлки...
и палки лезут в переплёт меж ног.. мешая ходу,
и спотыкаясь об коренья и пеньки, деньки,
я вспомнил, что давно забыл уже ....
если бы не Вы...
Олег Таланов.
Грянь, гитара, чтоб миру созвучья открыв,
Всколыхнулась душа, как струна, на разрыв!
Alisa.rul
Пой гитара, пой о жизни молодой
Пусть светлые деньки останутся с тобой
Татьяна Пыжьянова
Мы в клубке противоречий –
пятьдесят на пятьдесят...
Юность – старости предтеча,
не вернуть её назад.
Lida
Прошу тебя в конце пути,
Нарушить жизненный закон,
Послать в меня стрелу любви,
Мой запоздавший купидон...
Светлана Мак
Пусть ясным днём из января,
Придёт к тебе покой,
Душевный и простой,
А после мысль, что всё не зря!
Надежда Жукова 22:49 25.10.2022
…И уже не смеюсь, как в девичестве, я,
Тяжело моё бренное тело.
За чужою межою сирень не моя,
А моя отцвела, облетела.
Столько снега в причёску зима намела,
Столько новых отметин на сердце.
И щербато смеются вослед зеркала,
И от них никуда мне не деться...
| Помогли сайту Реклама Праздники |