Мария Автушенко
хорошее стихо... и мысли созвучны -
услышанным быть для любого поэта.
стихов скромный томик читатель листает -
в душе льдинки тают от теплого света...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
На сердце отметиной станешь глубокой,
А в дымке предутренней-новый сюжет:
Ей милой, несобранной и одинокой,
Пришедшей из грёз, ты напишешь сонет.
Иосиф Латман
Мы все в себя верим:
Издате
ль очнётся, -
И счастье доверчиво
Чтецам улыбнётся!!!
Марта Матвеева
Малиновым будет тот томик поэта,
А, может быть, белым? - он точно не знает!
Но книжицу эту зеленого цвета
Уже с упоением в мыслях листает!
Viktor Zubov
Малиновым будет тот томик поэта,
А, может быть, белым? - он точно не знает!
Но книжицу эту зеленого цвета
Где боль в утешенье найдет свои раны,
Мы станем героями чудо - романа
О жизни жестокой и радостно - пьяной
В малиновом томике искренне - странном,
Азартном, восторженном и воздыханном
Экстазе житейском с извечным обманом.
Гюльчитай
Да будет, Лёша, сон твой в руку!
Стихов пленительная вязь
Откроет правнукам и внукам
И жизнь твою, и Слова власть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |