Иосиф Латман
Возможно, но не для поэта,
Который близко к сердцу всё берёт,
А из перечисленного - Четвёртое и Третье,
Боюсь, он не переживёт...
Татьяна Пыжьянова
Могу ли я морозною зимою
почувствовать дыхание весны?
И ощутить объятие с тобою,
и будто вновь безумно влюблены…
Зарыться в снег на краткое мгновенье
и... задохнуться, и...притянет страсть...
Долой уйдут малейшие сомненья,
умчатся прочь причуды и напасть.
... А может, лето заколдует зноем,
подарит горечь на губах полынь.
Как я любила – в своём сердце скрою,
теперь в моей душе такая стынь.
Смогу ли я остаться без надежды,
без ласки, слов, улыбки и любви?
...А ты бывал красивый, умный, нежный...
Вновь не услышать... сколько ни зови.
Могу ли я горячим знойным летом
почувствовать мороз в своей груди,
живя во тьме, хотя объята светом...
Подушку обнимаю... приходи...
Аделия
Возможно ль объективным быть к себе,
Себя винить в своих поступках глупых,
Не сваливать на тех, кто гость в твоей судьбе,
С трудом, но выбраться из лабиринтов трудных?
Возможно ль счастье на короткий миг,
Чтобы хватило на всю жизнь, до смерти,
Уверенно сказать, что ты всего достиг,
И не было тебя счастливее на свете?
Возможно ли не причинять беды,
Тому, кто бесконечно тебе дорог,
Чтоб летом и зимой в душе цвели сады,
По мелким пустякам не вспыхивать, как порох?
Анна Высокая
Всё возможно, всё возможно,- себе говорю.
Услышать
Запах полыни степной,
Терпкий такой, родной...
Легко разлюбить,
только трудно забыть...
Надежда Жукова 10:20
Были мы вечность ( или , только миг ?) друг у друга?
Сжились, спаялись, слились навсегда, воедино...
Но подошла, обернувшись змеёю, разлука-
Где ты теперь, мой единственный в мире, мужчина?
| Помогли сайту Реклама Праздники |