Пэт! Не смогла мимо пройти! Прости негодяйку!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 33
Читатели: 37
Внесено на сайт: 15:51 13.09.2016
Уныние
Грустно...Мокрый куст ольхи.
Онемели птахи.
И не пишутся стихи...
Да пошло всё нахер!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Князя с Музой угощу.
И споём втроём задорно -
Жжёт, зараза, просто жуть.
Жуть, оно, конечно, страшно.
Матюкнуться, что-ли, мне?!
А пошли вы к чебурашке.
Кто?! Читайте на стене.
На стене пишу я буквы.
Помню их из детских лет.
Поэтесса я , не бука.
Кроме букв фантазий нет.
Ух ты, ах ты!
Все мы космонавты!