Этот дождь нескончаемый
Смоет грязь и следы...
Не впадать же в отчаянье
От осенней звезды.
Завтра утро туманное
Жёлтый карлик разъест
И тепло , пусть обманное,
Как подарок с небес!
Да они же как братья близнецы и даже от одной и той же чахотки загнулись ещё не старыми ... Я не путаю , просто отождествляю по уровню актёрского темперамента и таланта...
Манера одна...игры... ибо школа советская ... И вообще лучше всего им удавались классические либо комедийно -музыкальные роли, а не потерянных интеллигентов...